Coup double pour Justine Halbout à Brétigny

Le 05 Octobre dernier, le Championnat de France Marathon s’est déroulé à Brétigny-sur-Orge, sur un circuit difficile car physique et technique. L’événement faisait également office de finale de la Coupe de France des Marathons. En marge de cet événement, un semi-Marathon était également organisé; 2 coureurs Avonnais y ont brillé puisque Lisa Barker termine à la 2ème place et Simon Llorca empoche la médaille de Bronze.

Bravo à nos deux Minimes qui ont opté pour la bonne distance.

Dans le cadre du Championnat de France cette fois, pour ce qui concerne le Marathon à proprement parlé, Thomas Barker termine 14ème Junior à 2 tours du vainqueur alors que Cédric Llorca finit lui nettement mieux puisque décrochant la 5ème place des Juniors. Il est à rappelé que les Cadets/Juniors/Seniors couraient ensemble.

Chez les Dames, une fois de plus, Justine Halbout a démontré qu’elle avait les qualités requises pour aller chercher une belle victoire, lui permettant également, de remporter la Coupe de France Marathons 2014.

La Coupe de France ne quitte pas les soeurs Halbout puisque Justine retrouve son titre de 2012 cédé la saison dernière à Clémence. Quand sera t-il pour l’an prochain ? Faisons confiance à Clémence pour relever le défi.

Justine et le champion de France Sénior Nolan Beddiaf

Cette entrée a été publiée dans Info, La Course. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.